Familienkochbuch Anja und Rolf
Kapitel
Backen
Kochen
Salat
Allerlei
Weihnachten
Rezepte Backen ☰
×
Apfelkuchen Barbara
Apfelkuchen mit Eierlikörsahne Anja Diblitz
Apfelstreuselkuchen
Applecrumble Ati *
Berliner Ballen, gefüllt
Blitzkuchen klein
Falscher Bienenstich (Sabine Weber)
Faule Weiber Kuchen nach Sabine W.
Hefeschnecken nach Christiane M.
Heidel- oder Johannisbeerkuchen
Joghurtkuchen auf dem Blech
Käsekuchen Anja Diblitz
Käsekuchen mit Baiserdeckel (früher Idiotenkuchen)
Käsekuchen Wiltrud
Käsesahnetorte von Waltraud Kunz
Käsestreuselkuchen nach Sebastian B.
Krümelkuchen nach Haberstroh
Linzer Torte
Makronenkuchen
Maracuja-Kokos-Torte - Ati
Marmor Nusskranz mit Äpfel (Petra Kleine-Horst)
Mohncrumble Anja
Philadelphiatorte (Truschel)
Pudding-Streusel Kuchen nach Anja D.
Rotweinkuchen
Rumkuppe
Russenschlüssel
Russischer Apfelkuchen
Sahnebutterkuchen auf dem Blech
Schnecken aus Quarkölteig (Sabine Weber)
Schwarz - weißer Zupfkuchen
Streuselkuchen
Streuselkuchen von Elvira Polte nach Tante Hilde
Teekuchen Wildkirsche
Tiramisu
Russenschlüssel
Zutaten:
1 Würfel Hefe, 1 Tasse Milch, 2 Eier 1 Teel. Salz, (2 Eßl. Zucker, etwas Zitronenschale nach Wunsch), 1/2 Pfd. Rama, 600 - 750 g Mehl, Hagelzucker.
Zubereitung:
Backtemperatur: 180 Grad Backzeit: ca. 20 Minuten, 3. Schiene